В колонках играет - Дельфин

Писать о жизни без любви – немного странно,
Но я смогу, чтобы забыть твои глаза.
Как у Дельфина, вытекает из-под крана
И высыхает жизнь, словно слеза.

И я умру, как он, весной зеленой,
И мне не жалко, если это суждено.
Пускай скрывают мое тело елей кроны,
Пока душа глядит в твое окно.

В последний раз в твоих глазах она утонет,
Опять прочтет в них одиночества привет,
И вдруг невольно от бессилия застонет,
Следя, как ты печально выключаешь свет.

Ты сможешь все понять, когда настанет утро.
И, выглянув в окно, быть может, загрустишь.
Но знаешь, я теперь уже мертва, как будто,
В стихах рисую только мрак, тоску и тишь.


Рецензии
Я тоже послушал Дельфина,
Серёгу Бабкина, затем 5"nizza(у).
Хочу забрать немного сплина,
А всё равно - сплошная задница.

(вар.)
(Сижу на задворках МИН.ФИНА.
_Денег нет. - Задница!)

Иван Романенко   22.11.2009 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.