Оброню нечаянно

                Оброню  нечаянно
                Нестандартный  взгляд.
                И он, как припаянный,
                Улыбаться рад

                Облаку скользящему
                Шёлковых волос,
                Образу летящему
                В мир  осенних грёз.

                Сердце, как приковано
                Цепью золотой,
                Проза  зарифмована
                Розовой мечтой.

                И пускай осенние
                Шелестят дожди!
                Счастье воскресением
                У меня  в груди.
               
                *    *     *


Рецензии
Ой как красиво.Пусть счастье всегда будет с Вами и воскресение.

Надежда Ломаева   16.11.2009 20:24     Заявить о нарушении
Счастье осенью приходит.
Жаль, что в гости не заходит.

Владимир Песков   22.11.2009 21:02   Заявить о нарушении