Таблетки

Мы растворяемся в гидропонике,
жизнь нам в палки вставляет колёса,
и даже в века цифровой электроники
мы не в состоянии высушить слёзы.

Мы обижаем и обижаемся
на тех, кто иным уподоблен богам,
а сами, тем временем, им поклоняемся
и падаем к их обнажённым ногам.

Мы жизни свои, как гитары, ломаем,
но до рок-звёзд нам ещё далеко.
Тогда почему мы на жизнь уповаем,
колёс упаковки глотая легко?

Мы просто не в силах подняться на ноги!
Удел поколения - смерть от колёс!
Авто, ДТП и плохие дороги...
Ещё и таблетки?! Хороший вопрос.


Рецензии