колыбельная

пою тебе колыбельную милый мой, как ты там в сапожках минутного и секундного
шагаешь не в том направлении с тягучей обидой накопленной в кошелёчке-сердце?
вытряхни всю эту мелочь без сожаления- это первый совет- не трудно
играть в усталость когда плывёшь по течению...не живым, но и не целованным смертью.
привык к двум понятиям- жизнь и другое...как мне объяснить тебе третье.
второй мой совет- без колебаний(и это единственное условие твоего счастья)
вставай из этих мутных несвежих вод, предназначенных для безвольного мусора в лицах.
тебе суждено и дано не по накатанной...а над- на крыльях пробуждающей страсти
стать тем кем я вижу тебя- кузнецом, металл в цветы обращающим или монахом- иконописцем.


Рецензии