Так кем ты стал

Так кем ты стал ..
Ты помнишь кем ты был ?
как ты любил и ненавидел..
как восторгался , восхвалял..
и только лучшее во всем ты видел
дарил цветы , улыбки , радость
в мир доброту ты нес и счастье
когда же демоном ты стал
когда все предал в одночасье
когда душей ты зачерствел
как стал ты подлым и бездушным
когда же душу ты продал
и как все клятвы ты нарушил
скажи на милость , от чего
душа твоя чернее смоли
глаза , безжалостны , пусты
в них реки страха , море боли
сложи все силы , напрягись
сыщи в душе остатки чести
и прежний , чистый , тот , вернись
мы будем вновь , как прежде , вместе.....


Рецензии