А что остаётся?

Босиком по стерне,
навстречу наградам.
И горе в вине...
Назло всем преградам!

А завтра, быть может,
всё снова начнётся...
Никто не поможет
и не улыбнётся.

Зализывать раны
Одной мне придётся.
Кругом ведь капканы...
А что остаётся?


Рецензии