Какими то одноклеточными слюнявыми параллелепипеда

Какими то одноклеточными слюнявыми параллелепипедами
Покрылся патриотизм!

Ты очисть его своею светлою душой!

И будет патриотизм на деле!

А не на словах!


Рецензии