О проблемах порноиндустрии...

Воздержаньем взращенная похоть
Искажает реальности суть,
Словно в ребра задвинутый локоть
Не дает безмятежно уснуть.

Вызывается воображенье
Из сознанья запретных глубин,
Начинает театр представленье,
Ну а зритель, конечно, один.

Раздеваются дружно девицы,
Начинают друг друга ласкать.
Пусть не видно в подробностях лица,
Театралу на все наплевать.

Разжигаемый пошлою драмой
Отключается временно мозг,
Лишь одной управляя программой,
Лишь один разрешая вопрос,

Что когда-то встает неизменно
Перед каждым из рода мужчин,
Разрешенье его сокровенно
По огромному ряду причин.

И, достигнув известного пика,
Представление дарит финал.
И сдержавшись от сладкого крика,
Засыпает опять театрал.

Такова уж судьба у клубнички,
Ни оваций, ни выкриков 'бис!'
Только семя покинет яички,
Возвращаться в безмолвье кулис...


Рецензии