Комната

Окутан разум неизвестностью
Тело мокрое и стоит запах,
Которого раньше не было,
Как и не было нечего кроме этой комнаты

Рецепторы больше нечего не чувствуют,
А как можно неизвестность почувствовать?
Только скользские стены и тающий потолок
Только тяжелый выдох и вздох.

Изменение температур,
Повышение градусов,
Применение запретных микстур,
Переставление глиняных фигур.

Жизнь-хрупкая штука,
Как и хрупкий разум.
Столько лишних действий,
Развивающие спазмы

Замкнутое пространство
6 проекций,
которые сдерживают нас как в клетке
Словно врожденная инфекция.,


Рецензии