Письмо из ада

Я гвозди из сердца клещами тяну
Тупые и ржавые гвозди.
Но поздно - иду вместе с ними ко дну,
Наверное к дьяволу в гости.

Привет, гений тьмы, соблазнитель и змей,
Доволен? Мой мир ты разрушил.
Окурки ты гасишь о лица людей,
Плюешь в совращенные души.

Приветливый ад меня встретит огнем
И музыкой жалобных криков,
А в центре кровавый кипит водоем
Загадочно, весело, дико.

Здесь морды чертей симпатичнее рыл
Свиных лишь на самую малость.
Пьют то ли этил, или вовсе метил
И давят друг другу на жалость.

Вдруг самый улыбчивый дал руку мне,
Провел на рабочее место.
Здесь Горький писал свою пьесу "На дне",
Насколько чертенку известно.

Ну что же, гореть - не совсем загорать,
В тепле и без мух, между прочим.
Пишите. Мне все будут передавать.
Мы вместе ответ вам настрочим...

                31.10.2009


Рецензии
На надрыве.

Понравилось очень.

Лена Нелестная   13.11.2009 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен :)

Саня Пилюк   13.11.2009 19:51   Заявить о нарушении