Вернется летний дождь

Когда все пройдет и нас не вспомнят больше никогда
То вновь разыщем тех, кто помнит – каким ты был тогда

И вновь вернется летний дождь
           и то ж, что в прошлом время года
Что было раньше – не вернешь – лишь та хорошая погода

Такой же белый пароход, все также музыка играет
Вновь собрались – который раз теряя, жизнь вновь собирает

Когда летний дождь наряд сменит красный–Лето не вернешь
его провёл ты не напрасно – друзей вновь соберешь

Чтоб вновь вернулся летний дождь
             и то ж, что в прошлом время года
Что было раньше – не вернешь – лишь та хорошая погода
           Лишь та хорошая погода

2000 г.


Рецензии