Время не лечит

Высохли слезы, но не утихла тоска
время не лечит,кровоточит душа
без тебя земля пустою стала
и жизнь свой смысл потеряла
скажи, как же могло все так случиться
ответь, мне за тобой идти или молиться,
за упокой любимой мной души
как дальше жить ты расскажи?


Рецензии
Так все это знакомо, но поверьте, время лечит, быть может его прошло слишком мало...
С добрыми пожеланиями Евгения

Мидора   26.12.2009 20:49     Заявить о нарушении