Муза

Кругом отрава,
Сдыхают мыши.
Кричу о главном-
Никто не слышит.

Боятся боли,
Боятся правды,
Как тучи моли
Одежде рады.

Одежде рады,
Надежде в рожу,
Одна награда -
Мороз по коже.

Беги, провидец,
Как можно дальше,
Ты очевидец
Эпохи фальши.

Пути закрыты,
Прогресс замкнулся.
Теперь мы квиты.
Я улыбнулся.

Немного больно-
Клыки мешают.
Теперь довольно.
Теперь узнают.

Судьба иная,
Не жизнь от пуза.
Я заклинаю-
Воскресни, муза.

Сияй незримо,
Но ослепляя,
Без лжи и грима,
Всегда живая.

Янтарным светом
Срывая жала.
Грядут рассветы.
Но их так мало...

                11.11.2009


Рецензии
ОООООЧЕНь. Слышите, оооочень интересно!

Лена Нелестная   13.11.2009 19:49     Заявить о нарушении
Слышим :) Оооочень рад, что вам понравилось :)

Саня Пилюк   13.11.2009 19:52   Заявить о нарушении