Вечный обрыв

Снова обрыв.
Хрупкое тело.
Руки расставлены -
Жажда лететь.
Разума взрыв.
Не полетела.
Сны обезглавлены.
Больно смотреть.

Вечный обрыв.
Черное пламя
Крылья бумажные
Жжет на лету.
Горький призыв
Под небесами.
Медленной жаждой
Рвет пустоту...

                08.10.2009


Рецензии