Зачем я без тебя жива?

так много слов, которые уже не нужно говорить
так много слез, которые глаза устали лить
так много роз сегодня для тебя,
толпа людей у твоего могильного холма...
и что теперь, что стало с этим миром?
седое небо...пасмурно и сыро
оно, как отражение моей души,
не будет солнца, пока в мире много лжи
кто виноват? едва ли станет ясно
да и сейчас, наверное, уже не важно
любимых глаз мне не увидеть никогда
О Господи, зачем я без тебя жива?


Рецензии
Класс! Потрясающая глубина! И грустью, и печалью пропитана каждая строчка...

Валентина Сердечко Окулова   03.02.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.