Кухонный переполох

Шум и дребезг слышны в доме
С кухни аромат исходит.
Вся посуда, вилок кроме,
Для ребят обед готовит.

Режет нож хлеб на куски,
Сверху маслом мажет.
Помощь кухонной доски
Пригодилась даже.

Сервирован стол давно,
В ожиданье стулья.
Лишь подпрыгивают чуть
Крышки на кастрюлях.

Для полненьких и тех кто тощ
Варится к обеду
С овощами вкусный борщ,
Жарятся котлеты.

Ш-ш-ш-шипит сковорода,
С-с-с-свистит пузатый чайник.
Закипает в нём вода,
Здесь, на кухне, он начальник.

-Дзынь!-сказали чашки, блюдца,
Надоело им молчать!
-Дети уж вот-вот вернутся,
Срочно нам налейте чай!

Шум и дребезг слышены в доме,
С кухни аромат исходит.
Вся посуда,вилок кроме,
Для ребят обед готовит!


Рецензии
Любопытно... Сколько у Вас всего..! Буду читать.
Написано хорошо, интересно, с душой.
С уважением.

Валерий Васильев 3   25.02.2010 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, порадовали! С ув.,

Нертера   25.02.2010 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.