Забегу на день вперёд...

Забегу на день вперёд
Может это нам поможет?
Все слова наоборот
Напишу в твоей прихожей

Стану музыкой ветров
Волновать покои спальни
И безумную любовь
Сконцентрирую в сознанье

Заварю душистый чай
С лепестками поцелуев
И чтоб снова всё начать
Жизнь свою перелицую

Ведь не зря же целый год
Набиралась я терепенья
А слова наоборот -
Мой намёк на возвращенье


Рецензии
Ай да, Умничка Тиночка! Очень красиво!!!

Виктор Синютин   09.02.2010 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.