Доброе утро?!!

"Утро добреньким разве бывает?"-
многие часто вопрос задают.
Есть,не спрашивают,а утверждают,
они же с утра еле-еле встают.

Советую вам:если утром проснулись,
сделайте вы себе комплимент,
зеркалу мило чуть улыбнулись,
отраженью тихо скажите:"Привет!"

Пусть улыбка поможет взбодриться
и отгонит тоску и печаль.
Вдруг,в вас кто-то посмеет влюбиться.
Будет утро тогда,словно рай!


Рецензии