Я остался один...

        * * * * *
На скамейке "влюблённых"
Я остался один,
Ветерок полусонный
Треплет кисти рябин,

Звёзды скрылись за тучей,
Фонарей вспыхнул свет.
Может это и лучше,
Что надежд больше нет?!

Ты ушла сожалея:
Не смогла полюбить.
Над озябшей аллеей
Лист последний летит

И нет силы проститься,
Не на день - навсегда.
Будет долго мне сниться
В жёлтых листьях вода,

Тёмный пруд,твои очи
И огней жёлтый свет ...
Как-то это ... не очень,
Что надежд больше нет.

Октябрь,69
Петропавловск


Рецензии
весьма откровенная концовка
подкупает

Просто Читательница   13.11.2009 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анатолий Коляда   17.11.2009 15:58   Заявить о нарушении