Строка любви

Весь мир - это гениальная строка,
одна удачно составленная фраза,
от которой вселенная ожила,
и мириады звезд
и галактик закрученных
пришли в движение сразу.

И любовь,между прочим
имеет свою формулу,код и почерк.
Порой мне кажется,
что я очень близко подступаю
к тайне тех заветных строчек,
в которых заключена твое люблю.
Но всякий раз - досадный промах,
завершающий неудачу прочерк.
Мечта от меня ускользает,
роняя на землю волшебное перо,
которым я пишу и тебе шлю
послание свое.


Рецензии