эпитафия

               Прохожий,
                поубавь-ка спесь.
               Ты там ещё, а я уж здесь.
               Кто выиграл?
                Вопрос так не решён:
               Ты лишь идёшь,
                а я уже пришёл!


                2002 год.


Рецензии