Пути саморазрушения великой страны - пунктирно

 
               

             17-50–е гг. ХХ века               
          Навряд ли Бог прибрал в России  лучших.
          Нет – власть советская! Быть может,  для души?
          И захватили свято место тут же
          Сообразившие: "Хватай, тащи, души!" 

          
               60-80-е гг.
               Представляют,
               говорят,
               массу,
               власть имущую, -
               Вытворяют,
       что хотят, -
               каста,
               всласть живущая.

               Охмуряй,
               сияние
               сказочной
               теории!
               Согревай,
       влияние
               фарисей-истории!

               Архаизмами
       вещают
       до сердечных спазм.
               Измом  творческим
       считают
       старческий маразм.

               Вместо мяса
       с молоком
       производят
       пушки.
               Не согласен –
       дураком
       возят
               по психушкам.

               Правду высшую
       творят,
       варево
       елея.
               Если слишком
       нашалят,
       валят
               на евреев.
               
                90-е гг.
           Все жить хотели б в СНГ…
           Да вновь «явреи», КГБ,
           Дефолт, скинхеды, блажь другая…
           Россия,  ваша мать, такая!

                2000–е гг.
           - Всё хиреет на Руси,
           - Но не органы, прости.

           Надеяться нельзя  на   инновации, -
           С коррупцией по всей субординации…

               


Рецензии
Вырожу несогласии с содержанием.Любви не хватает.К стране.Вы пишите про государство!

Светлана Шильникова   16.11.2009 16:18     Заявить о нарушении