Праздник в честь... , устроенный мной!

Ночь опустила шторы, черные с белыми звездами,
Откинула покрывало с рояля в углу Вселенной.
Достала старые ноты, но что-то свое заиграла,
Печальное и веселое, ночное, нам не понятное.
   Луна, в серебристой накидке, запела под музыку ночи,
   Но только в лад своим мыслям и с такта сбивалась частенько.
   А ветер, проказник-мальчишка, плясал на паркете балкона.
   Танцевал свое, озорное и музыки с песней не слушал.

Ты проснулась, встала с постели, не поймешь, что за шум среди ночи.
Не пугайся, это я попросила их устроить тебе представленье.
Не беда, что не все получилось, ведь старались и ты не сердись,
Что средь ночи к тебе с поздравленьем я отправила тройку гостей.
   "С днем Рожденья!"- луна тебе пела, счастья музыка ночи желала.
   Ну а ветер, шутник и проказник, посвятил лишь тебе этот танец.
   И я с ними во всем солидарна, милый друг, это все от души.
   С днем рожденья тебя дорогая! С днем рожденья, фиалка ЛЮБВИ!


Рецензии
Чувствуется настроение светлой звучащей радости!)))

Христиана Росс   24.01.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Это Ваше стихи светлые, а у меня редко.

Ольга Громоткова   24.01.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.