Для Tojvo. Номер 3

    Для Tojvo. #3.

                Рваный бег мыслей
                В своей голове
                Штопаю общением с друзьями,
                Но право, если
                Это поможет мне,
                Вы сразу поймёте сами.
                (С) Tojvo, 14.09.09

Мои друзья, хоть и далече,
Нет их посланиям числа.
Они мой мозг больной излечат
От удивительных увечий,
Что мне реальность нанесла.

Мои друзья мне письма пишут
И их слова о том, о сём
Мою на место ставят крышу.
Они ниспосланы мне свыше,
Я их беседами спасен.

28-29.09.2009


Рецензии