Прошлая любовь

Прошлая любовь в бездну сорвалась
Не для шуток она родилась
Прошлую любовь накрыла мгла
И сердце вночи украла она

Ты уходишь вдаль шагом своим волевым
Никогда ты не станешь парнем моим
И даже слез моих стена
Не вернет тебя

Я молчанья дочка
Никогда не узнаешь ты
Муки мои и стихи, и слова
Про любовь, что я не спасла

Прошлая любовь... не было ее
Я смотрю ей вслед с грустью безысходной
С робостью невольной
Я прощаюсь с ней

Прошлую любовь вновь не возвратить
Как не склеить вазу из фаянса
Прошлую любовь я смогла разбить
Но она смогла со мной остаться


Рецензии
Больно читать, кажется написано мукой...

Миша Богородский   13.12.2009 03:43     Заявить о нарушении
Вы правы! Но время наше лучшее лекарство от любой боли.
С уважением, Лора Харт

Лора Харт   17.12.2009 00:09   Заявить о нарушении