Наедине с мечтой

В пустой комнате с серыми стенами, с полным отсутствием мебели, с закрытой и наглухо забитой дверью, с единственным зарешеченным окном, за которым льет дождь, сижу я. Наедине с мечтой. И для меня нет этой комнаты, есть только она, моя мечта. Она соткана из сна и теплых весенних красок, из запаха цветов и холодных ливней. Ее нельзя увидеть, только почувствовать… Ее голос – это пение птиц, шелест ветра и звон ручейка. Ее волосы – легкие и пушистые белоснежные облака. Ее глаза – это небо. Теплые лучи солнца – ее руки. Она – весь мир для меня… Она моя жизнь. Моя мечта.
День ото дня в пустой комнате с серыми стенами, с полным отсутствием мебели, с закрытой и наглухо забитой дверью, с единственным зарешеченным окном, за которым льет дождь, сижу я – наедине с мечтой.


Рецензии