Записка

Не держи меня за руку. Это причиняет мне боль. Не смотри мне в глаза. В них больше нет света. Не говори ничего. Твой голос режет мне слух. Оставь меня одну в этой пустоте. Дай раствориться в своем горе.


Ты больше никогда не приходила. Да я и не ждал. Зачем ворошить прошлое? Мы слишком разные… и слишком одинаковые для того чтобы быть вместе.
Жить с тобой на разных полюсах, но знать, что ты все равно есть – невыносимо.
Отдать бы память в ремонт и стереть ненужные файлы. Но не все так просто. И я вновь и вновь каждое утро читаю оставленную тобой записку:


Не держи меня за руку. Это причиняет мне боль. Не смотри мне в глаза. В них больше нет света. Не говори ничего. Твой голос режет мне слух. Оставь меня одну в этой пустоте. Дай раствориться в своем горе.


Рецензии