13. пятница. ноября, 09

Наверное, я психованая.
Наверное, ненормальная.
С одной стороны, образованная,
С другой стороны провальная.
Не лечит успокоительным,
Само не проходит с возрастом.
Хотелось прожить стремительно,
Сгорела сухою порослью.
Я знаю, что я психованая,
Что нервы давно расшатаны.
Сама себя арестовываю,
И шлю к какой-то там матери.
Мне все в этой жизни кажется
Не так, как того хотелось бы.
И, знаю, буду куражиться,
Если все «правильно» сделано.
И стыдно за стих неправедный,
За мысли «не кстати мамочке».
Наверное, я неправильна.
Но это мне тоже до лампочки.


Рецензии