Для Tojvo. Номер 4

    Для Tojvo. #4.

                Встав лицом к Небу,
                Распростав руки,
                Кричу громко:
                Я устал от разлуки!
                (C) Tojvo, 02.10.09

Вот ты с Небом начнешь беседу,
Руки в стороны, словно ветки,
А в ответ прилетит как следует
Прямо в центр твоей грудной клетки.

И казалось тебе, что можешь
Ты объять города и села,
А в ответ тебе жизнь по роже,
Вот такая она веселая.

И, быть может, не стоит, братцы,
Открываться Небу и людям.
Может, надо их всех бояться.
Может, так оно лучше будет.
(Вдруг еще прилетит по яйцам,
Превратив их в холодный студень...)

02-03.10.2009


Рецензии