Это всегда сложно. Сонет 16

На чашах весов любого сознания.
Разумом бесконечно оценивается.
Личности искренность и внимание, -
Непросто нам чувствам довериться. 
 
Мысли сильней лишь любви желание.
Ведь всегда сердце хочет открыться.
К эйфории взаимного понимания…
Каждый из нас постоянно стремится.


Рецензии