Люблю мороженое я...

Люблю мороженое я:
такая штука классная!
В нём вкуснота и красота,
хоть,иногда,опасная.

Ванильное,пломбир,рожок,
в креманке или трубочке,
какао сверху,порошок,
иль шоколадки стружечки.

Плодово-ягодное есть,
с фисташками,со сливками
и с фруктами:"Экзотик"-смесь.
А это,что?С оливками?

Ты в ресторан,возьми,сходи
(когда деньжата водятся),
в меню спокойно посмотри,
здесь цены - смыться хочется!

Ассортиментик я читаю,
глаза прям разбегаются;
богатый выбор теперь знаю
и что-как называется.

С бобами,луком,чесноком,
форелью и томатом,
кальмаром,перцем и тунцом,
со шкварками,салатом.

Я вместе с сыном в выходной
зайду во "Вкусный остров",
возьмём с орешками домой,
с кусочками кокосов.


Рецензии