Идеальный мир

А давай создадим идеальный мир?
Там где нет людей, там где нет могил…
Там не будет войн и не будет бед…
Там не будет тьмы… Только свет..

А давай создадим идеальный мир…
Там где нет любви, там где нет обид.
Там не будет чувств, только пустота…
Там не будет нас никогда…

Ну а как же жить без других людей,
Без родных могил тех кого любил?
Как же жить без любви и бед?
Идеальный мир – это бред…


Рецензии
да все так и есть.точно подмечено..и мое часто используемое слово"бред" присутствует:)

Лия Федоровна   13.11.2009 23:13     Заявить о нарушении