Ангелы спускаются с небес

Ангелы спускаются с небес, чтоб добавить в нашу жизнь чудес.
Чудо к нам в твоем лице явилось, в женщину прекрасную ты воплотилась!!!
Глаза сияют, как обсидиан, прекрасен твой волшебный стан,
Когда улыбкой мир ты озаряешь, вокруг мужчин любовью заряжаешь…
Буди в сердцах мужчин любовь и наслаждайся ею вновь и вновь!!!
Купайся в океане нежности такой,  путь  женщины  - он твой!!!
Танцуй любовь, свет излучай, лучом своим прекрасным путь всем освещай….
Так важно чувствами своими разбудить любовь, что будоражит сердце и волнует кровь…
Дари энергию тепла и доброты, так будь счастливой в нашем мире Ты!!!


Рецензии