Огненный дракон

Мудрец -дракон, он знает путь.
В глазах угрюмых вечность.
Надменна, величава его суть.
Он зверь, но в нём и человечность-
Завещан человечеству служить.
Прошли столетья, годы вереницей,
Порвали люди огненную нить,
Что позволяла с небом слиться.
Он боль несёт, кусает хвост,
Когда не видят выхода слепые.
Но там, где трудно,выход прост-
Во тьме горят пределы огневые.
Клубок огня в драконьей пасти,
Он отворяет тёмный лабиринт.
Дракон идущего спасёт в напасти-
Все тайны хода издревле хранит.
Отмечено на мировых часах мгновенье,
Когда заблудших мрак похоронит.
Страж света мудр и в нём терпенье,
Надеждой сердце трепетно дрожит.


Рецензии
Надеждой сердце трепетно дрожит...

да уж...

Но может правда такая?))))

Андрей Пшенко   04.05.2018 20:43     Заявить о нарушении
http://vk.com/video443711025_456239302

РАСА ДРАКОНОВ - древние маги посмотрите. Может найдете правду

Наталья Эльрубин   05.05.2018 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.