Скрипка

Пусть музыка терзает душу.
Пусть скрипка все изрежет сердце,
Своим смычком неимоверно быстрым.
Пускай звенит оно и плачет…

Мелодию вплетая в косы
Сидит вся бледная внимая
Тем звукам что ее тревожат
Ночами спать ей не давая…

И пусть идет она по свету
Капелью дождь смывает слезы
Пускай промокла вся одежда
Все скрипка душу ей тревожит…

На клочья пусть все разрывает,
но только пусть звучит… не умолкает…
Печальной трелью мелодия оборвалась..
Душа не выдержала… сорвалась…


Рецензии