Ты красивая сказка востока

Ты красивая сказка востока
Ночного сияния ока
Ты свет в самой темной ночи
Сияние яркой лучи

Ты подарок мой звездного неба
Ты радость в ненастья мои
С  ароматом свежего хлеба
Любовный напиток любви

С тобою мне рядам нестрашны
Безумных поступков шабашны
Которые я для тебя,
Совершаю бесстыдства любя

Притронусь к холодной ладони
Тепло моё будит  твоим
И глазки твои засверкают
Обогреют сияньем своим


Рецензии