Позови меня

Позови меня в даль сине-белую.
Тихим ветром меня позови.
Упади мне серёжкой неспелою,
На иссохшие губы мои.

Я отвечу Тебе нежной ласкою.
Летним ветром, что греет внутри.
Чтобы годы текли наши сказкою.
Только Ты, будь добра.Не сверни!
***


Рецензии