Черно-белое кино

Как  в черно-белом кино
Играя роли немые,
Не слышат люди других
Кого возможно любили..

Вся жизнь – эпизоды,
Кадры, картины…
Все это в пленки,
Что на складах изгнили…

Сотни и тысячи
Фальшивых улыбок.
Любовь по сценарию
До мелких обидок…

Глупо, противно
Просто до дрожи…
Выкинуть камеру!
Пленки все тоже..

Вздохнуть полной грудью…
Путь проявятся краски!
Появится звук!
Жизнь станет жизнью, а не фильмом о сказке.


Рецензии