Вальс

Последний вальс кружит устало
И одиноко в центре зала
Пара в черном,
Средь цветного карнавала…

Она глядит упрямо вправо
Он, ничего не замечая, смотрит прямо.
Шагами меря площадь зала
Они танцуют вальс устало.
 
И сердце сладко замирая
Теряет столь привычный ритм.
Но только он не замечает.
Лишь смотрит прямо и молчит.

В душе ее бушуют волны
Эмоций ярких, нежных чувств.
Накатят вновь и вновь отступят.
И вальс мелодией ведет.

Она упрямо смотрит вправо
Не в силах посмотреть в глаза
Она не знает, как жестоко
Над ними тешится судьба.

Она не знает, что украдкой
Он с нее не сводит глаз.
И сердце ничего не знало…
Они танцуют вальс устало….


Рецензии