Я хочу продолжить...

А всё продолжаю! И ласку отдаю!
И время Мы не знаем! Я пью Тебя! Люблю!
И руки нежно гладят всё кожи Твоей дрожь!
И чувствую тепло я! Когда ко мне Ты льнёшь!
А губы чутко ловят,Твой нежный язычок!
Который так ласкает! И сброшен тот крючок!
Когда раскрывшись снова и чувства не тая,
Да! Я хочу продолжить! Ты Звёздочка моя!
***


Рецензии