Шестая

Вслед за разлукою встреча настанет
Нас не спросив дожидаться не станет
За миллионы лет световых
Столько прошло нас сквозь заговор их

Сделайте вид, что вам было известно,
Как эти двое боролись за место
Страшно подумать кто победил
Если Единое Бог разделил

Мне показалось, а ты был уверен
Что кто-то нас дожидался за дверью
Я опоздал на последний свой шанс
Предотвратить погружение в транс

Не пожелаю врагу я и другу
Чтобы ему повстречалась разлука
Лишь бы Единое смог уберечь
От неизбежных с разлукою встреч


Рецензии