Вторая

Я слышу голос из земли
Такой приятный звук
Скажи, а лучше покажи
Чьих это дело рук.

Возможно это или нет
Что под землей живет
Оркестр юных королев
В глубинах их приют.

В борьбе за звуки и слова
Проходит вся их жизнь
Им верно служит голова,
Глаза и рот открыв.

Глотая воздух из земли
Всю ночь они поют
Я так хочу чтоб вы смогли
Услышать их этюд.

И днем и ночью в тишине
Я слышу их мотив
Но почему же лишь ко мне
Приходит песня их?

Наверное я сошел с ума
Что может быть вполне
Но оказалось голова
Моя дом королев.

Та песня, что мне в тишине
Являлась каждый день
Звучит у вас ушах сильней
Чем я того хотел.


Рецензии