Заткнись!

Заткнись! - чтоб не вытекли соки
Ни слога, ни буквы ни стона!
Слова - безобразные блоки из грубого пенобетона

Они беззастенчиво плоски
И липки, и буднично серы
Дешевого скотча полоски, фанерные злые химеры

Вот книга - сыра как могила
Сдвинь камень чтоб мог убедиться -
Они копошатся как черви на каждой отдельной странице

Где только они не бывали
Спросите любого иуду
Кого только не продавали, не лгали слоняясь повсюду
 
Шипят как гремучие змеи
Звенят как на рынках копейки
Обрывки скотов ахинеи - премудрости символы-деньги

Кричать - только чем? Что в том крике?
Отрыжка безумнейшей книги?
Что толку мешать этой клике? - пусть гибнут идеи сквалыги!

Пусть с глав их объеденных, гумен,
Взлетают прожорливей птицы
О Мир! Ты конечно безумен, раз мог на такое купиться


Рецензии
нехило, причем даже весьма "литературно"

долой книги-болота )

Маковей Серж   10.01.2010 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо,
я совсем немного говорю на работе, только когда это необходимо, дома иногда сам с собой, но эти люди вокруг они же болтают целый день на работе, и по дороге домой, к жене, они трещат с ней же по телефону, ну разве не идиоты?

Кубик Рубик   11.01.2010 13:00   Заявить о нарушении
неа не совсем

Маковей Серж   11.01.2010 18:14   Заявить о нарушении