Счастье

Хочу простого человеческого счастья,
Ну, разве, я так многова прошу?
Но этот мир - он рвет меня на части,
Признаться - я уйти порой хочу!

Не надо мне ни славы, ни богатства,
Ни власти, ни заоблачных страстей,
Мне просто человеческого счастья,
Любимого и от него детей! 


Рецензии