Свеча

Огарок свечи. Мятежное пламя
Разгоняет безмерную тьму.
Это жизнь и мое покаянье
Отзовется эхом не в раю, а в аду.
День, за днем убивая, по кусочкам сжигая
Мы тратим душу свою.
А она, словно свечка, в ночи догорая
Разгоняет огнем безмерную тьму.


Рецензии