Манекен

Ничто так сильно нас не ранит!
Осколки Счастья в Нас горят!
Но новая Любовь затянет,
Тот разорвавшийся заряд!
Мы сами мину выбирали.
Чем интересней, дольше срок!
Не мы Любовь! Семью! Взрывали!
А манекен,что так увлёк!
***


Рецензии