Первая

У меня ко всем вам очень важное дело
Помогите взломать пароль её тела
Полный доступ открыть к её нервной сети
Контролировать вздохи крепкой груди.

Вскоре руки и ноги подчиняться не станут
Мой успех очевиден и я не перестану
Проникать все сильнее и глубже в тебя
Форматируя память в ней останусь лишь я

Заполняет твой разум необычный формат
Мне хватает здесь места и я кажется рад
Не могу до конца загрузить в тебя чресла
Ведь твое расширение мне не известно

Наконец-то свершилось моё черное дело
Я стал администратором твоего тела
Чтоб никто не мешал мне играть эту роль
Ухожу навсегда и меняю пароль.


Рецензии
Это моё любимое стихотворение из всех твоих, яркое, интересное, образное! Однозначный зачёт!!! =)

Вадим Адаменко   08.05.2011 05:41     Заявить о нарушении