Страница знакомств

Хоть я не житель Интернета,
Здесь есть Надежда! Вера есть!
Сама Судьба, быть может, где то,
Вам может оказать здесь честь!

А если чувства, вдруг, проснутся!
Сама Любовь согреет Нас!
Тут главное не оглянуться!
Идти на блеск уж Милых Глаз!
***


Рецензии