мы были

помнишь ?
мы были искренними ,
делились искрами .
искали улыбки друг друга.
всего пару дней.
в моё оправдание
ни много ни мало-
три сообщения .
и тот неснежный апрель.
где-то в ключицах
множится грусть.
пеплом сдувается
в лёгкие.
не получается
жить .
а мне так хотелось
тебе донести.
не расплескать
содержимое сердца.
не подвести.
подвела.-прости.
а ты.ты беги.
не оборачивайся.
по делам ,по делам .
и спасибо ,что мимо меня.
 


Рецензии
«И спасибо, что мимо меня»
Золотые слова, мне бы их вызубрить. И спасибо говорить, что не остановились

Ульяна Лиэм   12.09.2011 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.