Охранке

       Вам поле цветное не кажется?
       И голубое не видится?
       От желтого вы откажетесь?
       И розовое ненавидится?
    
       Цветов аромат не закружит кольцом
       Ни розы,ни ромашки,ни василька
       Уткнувшись в сырую землю лицом,
       Устанете вы задыхаться тогда
      
       Вам даже ночью страшно сны смотреть
       Нигде не в безопасности
       Вы станете поля цветного хотеть,
       Хотением безгласности
 
      


Рецензии